Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 20 марта 2018 в 01:29

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за кардинальную смену моего образа! Она прекрасно смогла подобрать для меня стрижку и окраску, подходящую именно мне! Безумно довольна результатом! Теперь буду ходить только к ней!

Ответ

Благодарим, Галина, за приятные слова! Будем рады снова видеть Вас в нашем центре!

Рекомендую! 05 марта 2018 в 00:11

Самый лучший салон и магазин в городе!!! Восхитительный мастер,Марина ! Уже много лет, являюсь ее постоянным клиентом, волшебные руки творят чудеса - мои волосы всегда великолепно укладываются,а цвет и блеск - постоянный повод для комплиментов. Все мои подруги и знакомые уже здесь. Всем рекомендую. Лучшее обслуживание!!!

Ответ

Благодарим Вас за выбор нашего салона. Очень рады, что Вы довольны результатом, а также благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку работы нашего мастера!
Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Рекомендую! 04 марта 2018 в 14:49

Если Вы хотите иметь оригинальную стрижку, безупречно окрашенные волосы, быть в курсе современный моды, Вам обязательно нужно обратиться к Екатерине! Прекрасный мастер, отличный человек, посещение салона всегда превращается в праздник! Большое спасибо, Екатерина, что Вы есть!

Ответ

Спасибо,Дарья! Будем рады видеть Вас снова!

14 июня 2018 в 10:05

Хочу сказать спасибо салону Мон Платин за испорченное настроение и за ужасную работу мастера. Имя мастера не указываю. Будем надеяться, что такая работа скорее исключение, чем правило в этом салоне.

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий,нам очень жаль. Мы всегда открыты для диалога и для нашего клиента,всегда заботимся о результате нашей работы и нам крайне важно,чтобы клиент остался доволен после посещения любой процедуры в салоне "Мон Платин Центр". Позвоните,пожалуйста,нам или оставьте свой номер телефона, администратор свяжется с Вами. 

Рекомендую! 04 марта 2018 в 12:56

Была у мастера Катерины на окраске волос и стрижке. Мне посоветовала этого парикмахера моя коллега по работе. И я осталась очень довольна! Катя сделала мне сложную окраску, как ее сегодня называют "балаяж". Класс! Цвет получился крутой! Стрижка лежит аккуратно, а главное занимает мало времени поутрам. Теперь и я буду рекомендовать этот салон и этого мастера своим друзьям!

Ответ

Спасибо Вам за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне "Mon Platin Center"!

04 марта 2018 в 11:17

Неделю назад посетили салон красоты "МонПлатин". Мастер Екатерина. Решила все-таки написать. Более ужасной стрижки еще не было. Такое ощущение, что человек совершенно не умеет стричь. Волос на голове совсем не осталось, формы никакой нет, уложить невозможно, не аккуратно!!!!!. Стрижка стоит 33 руб.! За такие стрижки еще клиентам надо компенсацию платить.Такое ощущение, что Екатерина сделала так, что было удобно ей, а не то что просили. Просто повыгрызала волосы. Девочки не ходите, не портите себя и не выбрасывайте деньги на ветер.

Ответ

Уважаемая Вера! Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Хотелось бы заверить Вас, что вне зависимости от возраста, все наши мастера являются высококвалифицированными специалистами, прошедшими обучение как в Беларуси, так и за рубежом. Поскольку мы всегда стремимся соответствовать ожиданиям наших клиентов и дарить им только положительные эмоции, в случае несоответствия конечного результата видению клиента (что может иметь место ввиду субъективного человеческого фактора) наши мастера всегда готовы улучшить\доработать\переделать стрижку в соответствии с Вашими пожеланиями. 
Если Вы остались недовольны работой конкретного мастера, мы всегда можем Вам предложить услуги другого мастера, и уверены, что Вы останетесь довольны результатом.
Мы ценим то, что Вы не остались равнодушным к качеству работы нашего салона! Ваши отзывы безусловно способствуют повышению уровня наших услуг! Нам бы хотелось более тщательно разобраться в возникшей ситуации,поэтому будем Вам очень признательны , если Вы перезвоните по тел 357-01-01. Заранее спасибо!

Рекомендую! 15 февраля 2018 в 15:27

Выбрала магазин Мон Платин для покупки подарка маме и осталась очень довольна работой консультанта - продавца. Наталья предложила средства, основываясь на мои пожелания, корректно советовала и другие, доступно обо всем рассказывала и ответила на интересующие меня вопросы. Наталья, спасибо вам! Вы профессионал своего дела!!!

Ответ

Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем центре!

Рекомендую! 22 декабря 2017 в 22:02

Спасибо Виктория!Супер стрижка. Мне Вас рекомендовали и я не разочаровался!Что обещала, то и сотворила - ещё раз спасибо!

Ответ

Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем центре!

Рекомендую! 20 октября 2017 в 21:56

Хочу выразить слова благодарности парикмахеру Дарье! У меня возникла необходимость поменять мастера, и я очень довольна, что я его нашла! Спасибо, Дарья! Результат превзошел мои ожидания!!! Вы настоящий профессионал своего дела!

Ответ

Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем центре!

Рекомендую! 02 октября 2017 в 18:12

Как правило к своему внешнему виду я отношусь довольно безразлично, но воспользовавшись услугой в «Мон Платин Центр» я остался в восторге. Всё просто прекрасно. Я очень доволен. Стрижка, выполненная Викторией,оправдала все мои ожидания!.

Ответ

Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова!

20 июня 2017 в 18:43

Восхитительное место, где можно не просто привести свои волосы в порядок, но и получить полную консультацию по уходу и сразу же на месте приобрести необходимые средства. Люблю косметику "Мон платин", но после такого подробного описания каждого тюбика-флакончика и индивидуальной рекомендации точно не стану ей изменять:) Персонал высший - вежливый, улыбчивый, гостеприимный. Была у мастерицы Виктории, восхищена открытостью и желанием помочь, поделиться опытом и знаниями. В общем, место - душа. Ушла с желанием и уверенностью вернуться снова. Спасибо:)

Ответ

Мы благодарны Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне!

22 апреля 2017 в 07:53

Здравствуйте,уже долгоее время пользуюсь косметикой вашего салона,очен довольна. Особенно продовец-консультант просто супер! Всегда советует то,что надо! Спасибо большое!

Ответ

Мы благодарны Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне!

17 апреля 2017 в 14:21

Милый, уютный, чистенький салон. Спасибо Виктории за профессиональное, корректное обслуживание. Советую записаться к ней!!!

Ответ

Мы благодарны Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне

10 марта 2017 в 22:42

Уважаемые парикмахеры салона-красоты «Мон Платин Центр», вы же тоже любите свои волосы! Фраза "А что Вы хотели..." как минимум не корректна, т.к. желаемый результат обсуждался на консультации. Если окрашивание не получилось с первого раза, это не вина клиента, а один из вариантов возможного исхода и его надо обсуждать заранее, как и варианты его решения. К вам приходят решать вопросы с волосами, а не создавать новые.

Ответ

Добрый день)
Ответ на отзыв:

Уважаемая Екатерина! Мы рассмотрели Ваш отзыв и провели с мастером разъяснительную беседу. Как нам кажется, возникло простое недопонимание. Спасибо Вам за Ваш отзыв и за то, что Вы обратили наше внимание на такой важный момент! Ведь именно отзывы наших клиентов и стимулируют нас на самосовершенствовании и повышение качества оказываемых нами услуг! Мы надеемся, что, несмотря на ситуацию, описанную в Вашем отзыве, Вы останетесь в числе наших постоянных клиентов и в дальнейшем. Спасибо.

Рекомендую! 25 января 2016 в 23:35

Купила масло на основе семени льна для волос.Еще девушка -продавец порекомендовала крем для лица.Все очень понравилось. Было бы хорошей идеей ввести карточки на покупку товаров как в ИвРоше. Или возможность приобрести по карте покупок Белгазпромбанка,карте халвы.Чтоб эта действительно замечательная косметика была доступна многим прекрасным дамам!

Ответ

Мы благодарны Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне!

22 ноября 2015 в 17:04

Прекрасный салон, мастера -действительно профессионалы своего дела. .и что не маловажно -отношение к клиенту чуткое, доброе, заботливое! Приходишь с разным настроением, а уходишь всегда с чудесным, приподнятым и позитивным)!
Отдельная благодарность директору салона, сотрудницам Марине и Екатерине за проведение бесплатных мастер -классов, консультаций по подбору средств и советы по правильному уходу за волосами.

Ответ

Мы благодарны Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас в нашем Салоне!

Рекомендую! 02 октября 2015 в 21:06

Очень профессиональные мастера! Даже с фотографии сделали что хотели мы! Советую!!!! Хотелось бы отметить креативность парикмахера Марины и очень вежливую администратора Анастасию!!!

Рекомендую! 11 сентября 2015 в 11:50

Являясь частым посетителем салонов красоты, не думала, что меня можно чем-то удивить... Но рада,что ошиблась! Порадовала дружеская атмосфера в салоне и тактичность и внимательное отношение персонала. К наибольшему достоинству места могу причислить талантливых мастеров-профессионалов. Я, если честно, пришла с иным представлением о том, что хотела бы получить в итоге, но пообщавшись со специалистом, доверилась его опыту, и осталась крайне довольна. ну и здорово, что весь сопутствующий уход за волосами можно купить у них же в фирменном магазине. я обязательно буду обслуживаться в этом салоне. и всем советую!

Ответ

Мы благодарны Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.