Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 20 октября 2017 в 21:56

Хочу выразить слова благодарности парикмахеру Дарье! У меня возникла необходимость поменять мастера, и я очень довольна, что я его нашла! Спасибо, Дарья! Результат превзошел мои ожидания!!! Вы настоящий профессионал своего дела!

Рекомендую! 02 октября 2017 в 18:12

Как правило к своему внешнему виду я отношусь довольно безразлично, но воспользовавшись услугой в «Мон Платин Центр» я остался в восторге. Всё просто прекрасно. Я очень доволен. Стрижка, выполненная Викторией,оправдала все мои ожидания!.

Ответ

Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова!

20 июня 2017 в 18:43

Восхитительное место, где можно не просто привести свои волосы в порядок, но и получить полную консультацию по уходу и сразу же на месте приобрести необходимые средства. Люблю косметику "Мон платин", но после такого подробного описания каждого тюбика-флакончика и индивидуальной рекомендации точно не стану ей изменять:) Персонал высший - вежливый, улыбчивый, гостеприимный. Была у мастерицы Виктории, восхищена открытостью и желанием помочь, поделиться опытом и знаниями. В общем, место - душа. Ушла с желанием и уверенностью вернуться снова. Спасибо:)

Ответ

Мы благодарны Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне!

22 апреля 2017 в 07:53

Здравствуйте,уже долгоее время пользуюсь косметикой вашего салона,очен довольна. Особенно продовец-консультант просто супер! Всегда советует то,что надо! Спасибо большое!

Ответ

Мы благодарны Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне!

17 апреля 2017 в 14:21

Милый, уютный, чистенький салон. Спасибо Виктории за профессиональное, корректное обслуживание. Советую записаться к ней!!!

Ответ

Мы благодарны Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне

10 марта 2017 в 22:42

Уважаемые парикмахеры салона-красоты «Мон Платин Центр», вы же тоже любите свои волосы! Фраза "А что Вы хотели..." как минимум не корректна, т.к. желаемый результат обсуждался на консультации. Если окрашивание не получилось с первого раза, это не вина клиента, а один из вариантов возможного исхода и его надо обсуждать заранее, как и варианты его решения. К вам приходят решать вопросы с волосами, а не создавать новые.

Ответ

Добрый день)
Ответ на отзыв:

Уважаемая Екатерина! Мы рассмотрели Ваш отзыв и провели с мастером разъяснительную беседу. Как нам кажется, возникло простое недопонимание. Спасибо Вам за Ваш отзыв и за то, что Вы обратили наше внимание на такой важный момент! Ведь именно отзывы наших клиентов и стимулируют нас на самосовершенствовании и повышение качества оказываемых нами услуг! Мы надеемся, что, несмотря на ситуацию, описанную в Вашем отзыве, Вы останетесь в числе наших постоянных клиентов и в дальнейшем. Спасибо.

Рекомендую! 25 января 2016 в 23:35

Купила масло на основе семени льна для волос.Еще девушка -продавец порекомендовала крем для лица.Все очень понравилось. Было бы хорошей идеей ввести карточки на покупку товаров как в ИвРоше. Или возможность приобрести по карте покупок Белгазпромбанка,карте халвы.Чтоб эта действительно замечательная косметика была доступна многим прекрасным дамам!

Ответ

Мы благодарны Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне!

22 ноября 2015 в 17:04

Прекрасный салон, мастера -действительно профессионалы своего дела. .и что не маловажно -отношение к клиенту чуткое, доброе, заботливое! Приходишь с разным настроением, а уходишь всегда с чудесным, приподнятым и позитивным)!
Отдельная благодарность директору салона, сотрудницам Марине и Екатерине за проведение бесплатных мастер -классов, консультаций по подбору средств и советы по правильному уходу за волосами.

Ответ

Мы благодарны Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас в нашем Салоне!

Рекомендую! 02 октября 2015 в 21:06

Очень профессиональные мастера! Даже с фотографии сделали что хотели мы! Советую!!!! Хотелось бы отметить креативность парикмахера Марины и очень вежливую администратора Анастасию!!!

Рекомендую! 11 сентября 2015 в 11:50

Являясь частым посетителем салонов красоты, не думала, что меня можно чем-то удивить... Но рада,что ошиблась! Порадовала дружеская атмосфера в салоне и тактичность и внимательное отношение персонала. К наибольшему достоинству места могу причислить талантливых мастеров-профессионалов. Я, если честно, пришла с иным представлением о том, что хотела бы получить в итоге, но пообщавшись со специалистом, доверилась его опыту, и осталась крайне довольна. ну и здорово, что весь сопутствующий уход за волосами можно купить у них же в фирменном магазине. я обязательно буду обслуживаться в этом салоне. и всем советую!

Ответ

Мы благодарны Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне!

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы